Información relativa al COVID-19

Desde Telebarbacoa queremos ofrecerles Seguridad y Confianza.
Por este motivo hemos adecuado nuestro Protocolo de Seguridad e Higiene de acuerdo a las medidas recomendadas por el Ministerio de Sanidad.

PROTOCOLO DE SEGURIDAD E HIGIENE

  1. Control de temperatura del personal de Telebarbacoa antes del evento.
  2. Disponibilidad de termómetro infrarrojo para el control de los invitados del cliente. (opcional y si el cliente lo solicita)
  3. Guantes y mascarillas para todo el personal de Telebarbacoa
  4. Higiene de manos periódicos y frecuentes por parte del personal de Telebarbacoa
  5. Desinfección de utensilios con alcohol antes de iniciar el servicio.
  6. Nueva modalidad de servicio self-service adaptado a la Covid-19 (mesa de intercambio entre parrilla e invitados).
  7. Disminuir al máximo posible el ingreso a la vivienda del cliente.
  8. Aumento del distanciamiento para garantizar la distancia mínima requerida.
  9. Mínimo contacto con personas mayores de 65 años.
  10. Mínimo contacto con personas con afecciones médicas crónicas como, hipertensión, diabetes, inmunodeprimidas, enfermedades del corazón, asma y embarazadas.

¡Muchas gracias, el cuidado y la prevención depende de cada uno de nosotros!

¿QUÉ PODEMOS HACER A PARTIR DE La FASE 1?

Puntos relativos a la actividad de Telebarbacoa
 

COMERCIO MINORISTA Y ACTIVIDADES DE PRESTACIÓN DE SERVICIO

  • Aforo limitado al 30 %
  • Distancia mínima de 2 metros
  • Atención preferente a mayores de 65 años
  • Reuniones familiares o de amigos hasta 10 personas

HOSTELERÍA, RESTAURANTES Y CAFETERÍAS

  • Terrazas: Se limitará al 50% de las mesas permitidas

ACTIVIDADES CULTURALES Y DE OCIO

  • Actos y espectáculos al aire libre de menos de 200 personas (sentados y manteniendo la distancia necesaria)

Fuente: Ministerio de Sanidad – ABC – El País – EL MUNDO – LA RAZÓN

¿QUÉ PODEMOS HACER A PARTIR DE La FASE 2?

Puntos relativos a la actividad de Telebarbacoa

 

COMERCIO MINORISTA Y ACTIVIDADES DE PRESTACIÓN DE SERVICIO

  • Apertura al público de los centro y parques comerciales.
  • Aforo limitado al 50 %
  • Distancia mínima de 2 metros
  • Atención preferente a mayores de 65 años
  • En los mercado al aire libre, ampliación a ⅓ de puestos habituales
  • Reuniones familiares o de amigos hasta 10 personas

HOSTELERÍA, RESTAURANTES Y CAFETERÍAS

  • Terrazas: Se limitará al 50% de las mesas permitidas
  • Para consumo en el local, con servicio de mesas y garantía de separación, hasta un ⅓ del aforo.

ACTIVIDADES CULTURALES Y DE OCIO

  • Cines, teatros y espacios similares a ⅓ del aforo
  • Salas de conferencia y multiuso ⅓ del aforo.
  • Actos y espectáculos al aire libre de menos de 400 personas (sentados y manteniendo la distancia necesaria)
  • Turismo activo y de naturaleza para grupos más amplios

Fuente: Ministerio de Sanidad – ABC – EL País – EL MUNDO – LA RAZÓN